Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1858

Скала запускает новую серию шпионских фильмов по книгам автора «Борна»

Скала запускает новую серию шпионских фильмов по книгам автора «Борна» - Изображение 1

Кинокомпания Universal и сценарист Джеймс Вандербилт запускают новую серию фильмов по мотивам романов покойного американского писателя Роберта Ладлэма. Сейчас Ладлэм известен как автор книг о Джейсоне Борне (не имеющими ничего общего с фильмами с Мэттом Дэймоном в главной роли), но в 70-х годах это был самый видный автор шпионских триллеров: «Уикэнд Остермана», «Рукопись Ченселора», «Завещание Холкрофта»...

На сей раз раз адаптируют первую книгу в серии о Поле Дженсоне — бывшем «морском котике», работающим на секретное агентство Консульских операций правительства США. Книга «Директива Дженсона» вышла через год после смерти Ладлэма, в 2002 году. Смерть автора не помешала появиться дальнейшим романам с этим героем: «Командование Дженсона», «Опция Дженсона», «Уравнение Дженсона» и так далее. Их плодят под торговой маркой «Роберт Ладлэм» другие авторы (то же самое сейчас происходит с новыми книгами покойного Тома Клэнси).

Пола Дженсона сыграет Дуэйн «Скала» Джонсон, уже работавший с Вандербилтом над фильмом The Rundown, известным в нашем прокате как «Сокровище Амазонки». После этого Вандербилт напишет наброски сценариев по мотивам двух других книг Ладлэма (которые пока не названы) и подготовит целую шпионскую киновселенную, в которой будут работать другие актеры, сценаристы и режиссеры.

2 комментария