Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 5758

Предзаказ на Oculus Rift откроется завтра, системные требования Nvidia

Предзаказ на Oculus Rift откроется завтра, системные требования Nvidia - Изображение 1

Oculus начнет принимать предварительные заказы на очки виртуальной реальности Rift 6 января. То есть уже завтра.

Стоимость устройства пока неизвестна, но по слухам она составит не менее $350. Также компания еще не решила, когда состоится официальный запуск Oculus Rift и когда оформившие предзаказ пользователи получат свои очки.

Зато уже точно можно сказать, что Oculus Rift сможет предложить игрокам на старте: каждый покупатель получит красочный платформер Lucky's Tale, а в комплект предзаказа войдет одна из самых многообещающих VR-игр – Eve: Valkyrie от CCP Games.

Глава Oculus Палмер Лаки подтвердил, что предложение действительно не только для США, но и для 20 других стран мира. Вот только каких именно, не уточнил.

К сожалению, специальный контроллер Touch не успели «довести до идеала» в срок, так что выйдет он только во второй половине года.

Также появилось сообщение от Nvidia о том, что продукты компании, подходящие для комфортной работы с Rift, отметять наклейкой VR Ready. Рекомендуемые системные требования выглядят так:

  • Процессор: Intel Core i5 4590
  • Видеокарта: GTX 970/980
  • ОЗУ: 8 GB
  • 2 USB 3.0
  • 1 HDMI 1.3

Для справки, GTX 970 сегодня обойдется примерно в 27-33 тыс. рублей в зависимости от производителя и модификации.

Напомню,  на этой неделе в Лас-Вегасе пройдет крупнейшая выставка потребительской электроники CES 2016, на которой непременно раскроется еще больше подробностей о продуктах Oculus.

Игры в материале
  • Eve: Valkyrie
20 комментариев