Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Игра, которую вы давно хотели увидеть на стриме Nuke73 стримит Games + Demos
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 16 2917

Система распознавания речи может появиться на PlayStation 4

Информационное агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что американское отделение корпорации Sony, специализирующееся на видеоиграх и игровых приставках (Sony Computer Entertainment America) разместило в своём аккаунте в сети LinkedIn вакансию специалиста по распознавания речи.

Sony требуется "Стажер-инженер по распознаванию речи" (Speech Recognition Engineering Intern), в чьи обязанности будет входить проектирование функций распознавания речи и обработка звукового сигнала в условиях шума. Одно из ключевых требований к соискателю – участие в курсах и исследованиях по распознаванию речи, а также знание Скрытой модели Маркова и принципов нейронной сети. Он должен также обладать опытом работы над системами обработки сигналов и опытом программирования на C/C++.

Предположительно, стажер будет заниматься программами, которые будут позволять распознавать голос играющего пользователя, особенно в шумных местах. Платформа, на которой будет работать сотрудник, на сайте не указана, однако скорее всего ей станет PlayStation 4, которая была анонсирована в феврале и начнет продаваться в конце 2013 года.

16 комментариев