Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 18 2390

Сирийские повстанцы собрали броневик с геймпадом

6 октября 2014, 15:46 Технологии Фан

Сирийские повстанцы собрали броневик с геймпадом - Изображение 1 YouTube
DIY Tank Used in Fight Against ISIS

Бойцы повстанческой Свободной армии Сирии сконструировали броневик, пулеметом которого управляют геймпадом. Видео об этом появилось на YouTube-канале сайта Vocativ.

Ополченцы города Алеппо собрали броневик, обшив пикап металлоломом. Сверху они установили пулемет, которым стрелок управляет с помощью геймпада вроде DualShock для консолей PlayStation. Повстанцы одновременно сражаются с войсками президента Сирии Башара Асада и боевиками «Исламского государства», а машину в основном используют, чтобы перевозить раненых.

Военные не раз брали игровые разработки. Весной 2014 года норвежцы оборудовали танк камерами, а экипажу дали очки Oculus Rift. Благодаря этому танкисты видят все, что происходит вокруг машины, как в шутерах вроде Battlefield. В сентябре стало известно, что корпорация Boeing конструирует армейский грузовик с лазерной пушкой, которой управляют геймпадом Xbox. 

18 комментариев