Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 3180

Сирийская электронная армия взломала официальные страницы Microsoft

11 января 2014 года хакеры из Сирийской электронной армии (SEA) получили доступ к твиттерам техподдержки Xbox и новостей Microsoft, а также блогу на сайте Technet. Об этом сообщает сайт Mashable.

Сирийская электронная армия взломала официальные страницы Microsoft
 - Изображение 1

Источник изображения: mashable.com

Хакеры оставили несколько сообщений с хэштегом #SEA. Спустя примерно час Microsoft удалила твиты, но Сирийская электронная армия опубликовала скриншот взломанной страницы техподдержки Xbox — теперь уже в своем твиттере. Позже в этот же день Сирийская электронная взломала блог Microsoft на сайте Technet. Некоторые читатели, зайдя в блог, были перенаправлены на сайт SEA.

Активист SEA под псевдонимом Syrian Eagle объяснил в письме редакции Mashable, что Microsoft попала под удар потому, что передает личную информацию пользователей и их переписки американской разведке и правительствам других стран. В доказательство Армия вскоре обнародует некие документы. По словам Syrian Eagle, хакеры не считают Microsoft своим врагом, но ее связи с властями мешают SEA.

Сирийская электронная армия взломала официальные страницы Microsoft
 - Изображение 2

Источник изображения: mashable.com

Microsoft заявила, что вернула контроль над своими страницами, а личная информация о ее клиентах не попала в руки хакеров. Также компания признала, что сотрудничает со спецслужбами по всему миру, но предоставляет им данные только по требованию суда.

1 января 2014 года Сирийская электронная армия взломала аккаунты сервиса IP-телефонии Skype, который принадлежит Microsoft. На страницах Skype в социальных сетях Twitter и Facebook и в блоге на официальном сайте появились призывы отказаться от программ Microsoft, поскольку компания следит за своими клиентами и передает сведения разведке. К вечеру Microsoft устранила последствия кибератаки.

Сирийская электронная армия взломала официальные страницы Microsoft
 - Изображение 3

Источник изображения: mashable.com

В 2013 году хакеры из Сирийской электронной армии также взламывали твиттеры таблоида E! Online, сайта пародийных новостей The Onion, деловой газеты The Financial Times (тогда пострадал и ее сайт), британской газеты The Guardian, информационно-аналитических телепередач «60 минут» и «48 часов» американского канала CBS и, по меньшей мере, одной телестанции CBS. В апреле SEA взломала твиттер информационного агентства Associated Press и написала, что в Белом доме прогремели два взрыва, а президент Обама ранен.

Сирийская электронная армия (SEA) — хакерская группа, поддерживающая президента Сирии Башара Асада. Ее сайт работает с мая 2011 года. Хакеры взламывают правительственные сайты, страницы СМИ и правозащитных организаций, где обычно оставляют сообщения в поддержку Асада.

17 комментариев