Стрим-центр20 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 20 5568

Сингл фолк-группы из Тюмени включат в официальный альбом The Witcher 3

7 января 2016, 19:40 Музыка
Сингл фолк-группы из Тюмени включат в официальный альбом The Witcher 3 - Изображение 1 YouTube
Gilead Vatt'ghern

Композицию Vatt'ghern («Ведьмак» на вымышленном эльфийском языке из вселенной Анджея Сапковского) российской группы Gilead оказалась в числе лучших на музыкальном конкурсе, который устраивала CD Project Red.

Их трек включат в официальный альбом с музыкой по The Witcher 3: Wild Hunt на Spotify и других музыкальных стриминг-сервисах. Ранее разработчики уже выпускали схожий сборник «Inspired by the Witcher» для оригинальной The Witcher, треки из которого до сих пор не сдают позиций в моем личном плейлисте.

Ранее Gilead уже работали в игровой тематике. Для альбома Thousand Times они записали отличный кавер на Sons of Skyrim, заглавную тему The Elder Scrolls 5: Skyrim Джереми Соула.

Сингл фолк-группы из Тюмени включат в официальный альбом The Witcher 3 - Изображение 2 YouTube
Gilead – Sons of Skyrim (Jeremy Soule cover) (Thousand Times 2015)
Игры в материале
  • The Witcher
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • The Witcher 3: Wild Hunt
20 комментариев