Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 2214

Сингапурский пазл про свет-убийцу озарит PS4 в 2015 году

10 октября 2014, 15:26 Игры

Сингапурский пазл про свет-убийцу озарит PS4 в 2015 году - Изображение 1 YouTube
One Upon Light Trailer - America & Europe Release

В начале 2015 года SUTD Game Lab выпустит пазл One Upon Light на PS4. Разработчики рассказали об этом в европейском блоге PlayStation.

В One Upon Light пойдет речь об ученом, который не переносит свет. Игрок поможет ему выбраться из лаборатории, ведя через комнаты и коридоры и пользуясь подручными предметами, чтобы создать тень.

SUTD Game Lab — студия при Сингапурском университете технологии и дизайна, основанная в октябре 2012 года; неофициально называется Ice Cream Truck Games. В прошлом была частью проекта Singapore-MIT GAMBIT Game Lab, организованного с Массачусетским технологическим институтом. Вместе они выпустили CarneyVale: Showtime, Snap Escape, Dark Dot, Rosemary и другие игры. One Upon Light — первый самостоятельный проект SUTD Game Lab. В студии работает семь человек.

1 комментарий