Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 24 7831

Синдзи Миками рассказал о переходе серии Resident Evil к экшену

29 сентября 2013, 17:16 Игры

Синдзи Миками, создавший серию Resident Evil, рассказал почему Resident Evil 4 и последующие части игры стали больше ориентированы на экшн составляющую игры, а не на хоррор. По словам Миками, всему виной послужил коммерческий провал игры Resident Evil Remake.

На самом деле, Resident Evil Remake является одной из моих самых любимых игр. К сожалению, игра не очень хорошо продавалсь. Из-за подобной реакции на римейк я решил, что пора добавить больше экшена в Resident Evil 4. Я всегда говорил своей команде разработки, что испугать игрока - наша цель номер один. Но в случае с Resident Evil 4 я в первый раз сказал команде, что наиболее весёлый и динамичный геймплей является самой важной вещью на данный момент.
— Глава Tango Gameworks Синдзи Миками

Сейчас Синдзи Миками работает над своей новой хоррор игрой The Evil Within где разработчик обещает выдержать идеальный баланс между хоррор и экшн составляющими игры. Релиз запланирован на 2014 год для PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: mynintendonews.com
Игры в материале
  • Resident Evil 4
  • Resident Evil
  • The Evil Within
24 комментария