Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 34 16841

Симуляция зомби-апокалипсиса предсказала поражение людей

2 ноября 2016, 18:06 Разное
Симуляция зомби-апокалипсиса предсказала поражение людей - Изображение 1

Ученые из Аргоннской национальной лаборатории решили использовать суперкомпьютеры, предназначенные для исследования инфекционных заболеваний, для симуляции зомби-эпидемии в Чикаго. Спойлер: зомби победили.

Симуляция началась с появления в виртуальном городе нескольких медленных зомби, укус которых превращал жертву в ходячего мертвеца за 1-2 дня. Были учтены вероятность укуса при встрече с зомби и вероятность убийства зомби человеком при встрече.

Итог: через два месяца в городе остаются два миллиона зомби и еще полмиллиона трупов.

Симуляция зомби-апокалипсиса предсказала поражение людей - Изображение 2

Исследователи также разработали тактики борьбы с зомби, преимущественно агрессивные, которые позволили локализовать эпидемию и предотвратить ее распространение, так что надежда у человечества все же есть.

34 комментария