Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 4 4401

Симулятор уличных беспорядков создали в Голландии

14 июня 2013, 7:36 Игры

Полиция Роттердама совместно с компанией-разработчиком VSTEP анонсировала выход в ограниченный доступ компьютерной игры Crowd Control Trainer - симулятора уличных беспорядков. С его помощью полицейские смогут повторить разгон толпы на площади Таксим и множество других ситуаций

С помощью нового симулятора Crowd Control Trainer можно имитировать различные ситуации при управлении агрессивной толпой. В качестве сценария можно задать появление в толпе агрессивных провокаторов, бросающихся камнями и бутылками с зажигательной смесью, драку двух групп болельщиков и появление новых очагов беспорядков. Полицейские могут противопоставить демонстрантам конные наряды, заграждения, броневики с водометами и другие спецсредства. Виртуальным демонстрантам можно задать различные модели поведения, реалистично смоделирована психология толпы и поведение толпы при рассеивании спецсредствами.

На карте сценария можно запланировать появление баррикад, а встроенный механизм создания новых карт и сценариев позволяет сыграть в подавление беспорядков в любом городе. По-умолчанию VSTEP создал имитацию центра Роттердама.

В свободную продажу симулятор не поступит – VSTEP планирует поставлять его только правоохранительным органам тех стран и городов, которые захотят заключить с ним договор. В будущем на базе Crowd Control Trainer разработчики планируют создать симулятор боевых действий в городских условиях.

4 комментария