Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Здесь грустные песенки и черно-белый стример QmisMan стримит Hearthstone
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2789

Симулятор свиданий с голубями переделают для западных игроков

9 июня 2014, 12:06 Игры
Симулятор свиданий с голубями переделают для западных игроков
 - Изображение 1

Студия Mediatonic взялась за ремейк симулятора свиданий Hatoful Boyfriend, где главная героиня встречается с учениками школы для голубей. Об этом говорится на сайте разработчиков.

Создатели новой версии сохранят основу Hatoful Boyfriend, но перерисуют графику в высоком разрешении. Игрокам придется следить за распорядком дня, ходить в кружки и секции, чтобы заработать баллы и привлечь кавалеров-голубей. В ремейке будут боссы и несколько концовок с разными птицами — из них складывается разгадка, почему девушка очутилась в школе.

Вместе с Mediatonic игрой занимается геймдизайнер Хато Мао, придумавшая исходную версию, и издатель Devolver Digital. Новая Hatoful Boyfriend выйдет на PC и «современных платформах» в ближайшем будущем.

Hatoful Boyfriend вышла в Японии на PC и Mac летом 2011 года. Игру разработала студия MIST[PSI]PRESS. Спустя год появилось продолжение Hatoful Boyfriend Holiday Star. По мотивам серии издали мангу, карточные игры в духе Uno и другие сопутствующие товары.

8 комментариев