Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Взялся за старое. #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 3456

Симулятор разведения котиков от создателя Super Meat Boy отменили

Последний раз мы слышали что-то интересное о Mew-Genics уже два года назад, и если кто-то продолжал надеяться, что проект увидит свет, у меня плохие новости: разработка прекращена и вряд ли когда-нибудь возобновится.

Макмиллен известен по таким своего рода культовым играм как Super Meat Boy и The Binding of Isaac. В Mew-Genics игрокам нужно было выводить идеальных кошек, водить их на выставки, стравливать в боях, выставлять на гонки и вообще всячески за ними ухаживать.

Вот что сказал разработчик:

Я не уверен в будущем проекта, но возможно, я попробую оживить его через несколько лет, изменив дизайн и сдвинув его в другом направлении, чтобы всем было интереснее над ним работать.

А пока остается лишь забыть о черно-белых кошачьих бегах и переключиться нa ожидание The Legend of Bum-bo, о которой, впрочем, пока мало что неизвестно.

Симулятор разведения котиков от создателя Super Meat Boy отменили. - Изображение 1
Игры в материале
  • Super Meat Boy
  • The Binding of Isaac
  • Mew-Genics
4 комментария