Стрим-центр3 в эфире
Castelvania Wei_Wu_Wei стримит Prime World
2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит Overwatch
3 дня глубокой игры pwpl стримит Subnautica
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 42 4529

Симулятор медведя собрал достаточно средств на разработку

24 марта 2014, 22:04 Игры

Bear Simulator собрала на Kickstarter необходимые $29,5 тыс., заявил геймдизайнер Джон Фарджей на странице игры в сервисе.

В Bear Simulator игрок управляет медведем: исследует мир, охотится и сражается с неприятелями. Сейчас медведь передвигается на двух лапах, но позже его переставят на все четыре. В будущем Фарджей собирается добавить в игру поддержку Oculus Rift, многопользовательский режим и ролевую систему. Также игроки смогут заводить друзей-животных и изменять внешность медведя.

«Ни в одном из последних хитов пользователь не может играть за медведя. Очевидно, что жирные коты из Вашингтона с их длинными цилиндрами и модернистским джазом не желают, чтобы мы могли играть за медведей — так давайте же вдарим по тирании», — агитирует игроков Фарджэй на Kickstarter-странице Bear Simulator. «Исследуй, ешь, будь медведем», — гласит слоган Bear Simulator. Игра выйдет осенью 2014 года на PC.

В феврале 2014 года Coffee Stain Studios объявила о разработке Goat Simulator. Незадолго до этого студия выпустила шуточное видео симулятора козла, созданное ее сотрудниками в свободное время.

42 комментария