Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 4565

Симулятор лесного поселения Banished появится 18 февраля

10 января 2014, 1:31 Игры

Градостроительный симулятор Banished выйдет 18 февраля 2014 года, заявил создатель игры Люк Ходорович на официальном сайте студии Shining Rock Software.

Ходорович добавил, что игра практически полностью закончена. В оставшееся время он доработает игровой баланс и режим обучения, а также проверит игру на наличие багов.

Симулятор лесного поселения Banished появится 18 февраля - Изображение 1 YouTube
Gamasutra Interview: Reinventing the city-building genre with Banished

Люк Ходорович, основатель и единственный сотрудник студии Shining Rock Software, объявил о разработке градостроительного симулятора Banished в октябре 2013 года, на третий год после начала работы. Игра выйдет на PC, но в случае ее успеха Ходорович собирается перенести Banished на другие платформы.

11 комментариев