Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 29 4034

Симулятор козла превратят в сетевую ролевую игру

17 ноября 2014, 16:30 Игры

Симулятор козла превратят в сетевую ролевую игру - Изображение 1 YouTube
Goat MMO Simulator - Official Trailer (Patch 1.2)

Coffee Stain Studios представила дополнение для симулятора козла Goat Simulator, которое превратит его в многопользовательское ролевое приключение. Об этом говорится в новом трейлере игры, опубликованном на канале разработчика в YouTube.

Игроки смогут стать воинами, магами, охотниками, разбойниками или микроволновками и поучаствовать в клановых войнах козлов против овец. Разработчики обещают множество заданий и возможность прокачаться до 101 уровня. Дополнение Goat MMO Simulator будет бесплатно доступно для всех обладателей исходной игры. В Steam оно появится 20 ноября 2014 года для PC, Mac и Linux.

Goat Simulator — симулятор козла шведской Coffee Stain Studios, известной по серии стратегических шутеров от первого лица Sanctum. Игра вышла 1 апреля 2014 года на PC и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 62,48%. «Канобу» поставил Goat Simulator 7 баллов из 10, назвав ее «главным PC-эксклюзивом этого года». В июне игру перенесли на Mac и Linux, а в сентябре — на iOS и Android. Разработчики также готовят версию игры для Xbox One.

Игры в материале
  • Goat Simulator
29 комментариев