Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 6356

Симулятор космической колонии Maia набрал денег в Steam

13 декабря 2013, 0:51 Игры

Стратегический симулятор Maia набрал необходимые $500 тыс. через четыре дня после того, как альфа-версия игры появилась в Steam. Об этом сообщил руководитель проекта Саймон Рот на Kickstarter-странице игры.

«Мы не только обошли последние части Assassin's Creed и Call of Duty, но также достигли второго места в рейтинге продаж Steam», — хвастается Рот. По словам геймдизайнера, $500 тыс. будет достаточно для завершения Maia.

Симулятор космической колонии Maia набрал денег в Steam - Изображение 1 YouTube
Maia Early Access Trailer

_ Саймон Рот представил Maia на Kickstarter в октябре 2012 года. За месяц игра собрала £140 тыс. ($229 тыс.) из требуемых £100 тыс. ($164 тыс.) После игра появилась на Indiegogo, но не добилась там особых успехов — $11 тыс. за полтора месяца. Изначально Maia планировали выпустить летом 2013 года, но позже ее перенесли на 2014 год. Рот описывает Maia как «смесь Dungeon Keeper и Dwarf Fortress в первобытном мире другой планеты»._

3 комментария