Стрим-центр3 в эфире
Ночная кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 1953

Симулятор граффити даст уличным художникам потренироваться в VR

9 мая 2016, 12:45 Игры

На следующей неделе в Steam выйдет Kingspray Graffiti Simulator – эксклюзив для HTC Vive, позволяющий превратить сверхточные контроллеры Vive в баллончики с краской.

Нам обещают реалистичные стены, на которых можно рисовать при попощи широкого ассортимента правдоподобно ведущих себя красок, так и норовящих испортить подтеками грандиозные планы художника. На счастье, неверный шаг можно будет отмотать назад, а готовую работу загрузить в галерею игры или себе на Facebook.

Вот как это работает:

15 комментариев