Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1934

Симулятор фехтования Nidhogg уколет PS Vita

29 августа 2014, 15:24 Игры

Симулятор фехтования Nidhogg уколет PS Vita - Изображение 1 YouTube
NIDHOGG -- RELEASE ANNOUNCEMENT

Геймдизайнер Марк "Messhof" Эссен выпустит двухмерный симулятор фехтования Nidhogg на PS Vita, сообщает европейский блог PlayStation.

Nidhogg — фехтовальный экшен с одиночным и многопользовательским режимами, где игроки сражаются на рапирах. Эссен представил игру в 2010 году и с тех пор получил за нее награды на фестивалях IGF и Indiecade. Nidhogg вышла на PC в январе 2014 года и набрала на GameRankings средний балл 83,67%. В мае она появилась на Mac. Примерно тогда же Эссен объявил о готовящейся версии для PS4.

Игрок, купивший Nidhogg для одной из консолей PlayStation, бесплатно получит копию для другой. Многопользовательские режимы будут общими для обеих платформ. Игра выйдет одновременно на PS4 и PS Vita.

Марк Эссен — независимый разработчик из США, который делает игры в программной среде Game Maker. Эссен придумывает игры со старших классов школы. Его первый проект появился в 2003 году. С тех пор их вышло более двух десятков. Среди них — платформер Punishment и космический симулятор Flywrench для PC.

Нет комментариев