Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 29 2760

Симулятор домохозяйки поднимает вопросы домашнего насилия

5 апреля 2016, 20:20 Игры

Симулятор домохозяйки поднимает вопросы домашнего насилия - Изображение 1 YouTube
Housewife Steam Greenlight Trailer

В Steam Greenlight появилась игра The Housewife, в которой игрокам предлагается в роли домохозяйки заниматься домашними хлопотами (в основном уборкой), а под конец дня терпеть издевательства мужа-абьюзера.

В Steam уже идут обсуждения об уместности подобной игры; разработчик надеется, что The Housewife поможет людям понять, как много подобного случается вокруг нас, и начать открытое обсуждение домашнего насилия.

Напомним, что в 2011 году тернопольская Anate Studio выпустила квест «Воздушный змей», посвященный той же теме

Симулятор домохозяйки поднимает вопросы домашнего насилия - Изображение 2 YouTube
The Kite / Воздушный змей (TEASER)
29 комментариев