Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 4 5057

«Симпсоны» высмеяли «Безумцев» в превью новой серии

В ролике перед новой серией «Симпсонов» канал Fox высмеял туманные, невразумительные превью «Безумцев» AMC. Ролик опубликовали в YouTube-потоке телесети.

В новой серии, которая выйдет 13 апреля, продолжится история из девятого эпизода 23 сезона. Сюжет развернется в будущем спустя 30 лет. Бывшая жена Барта Дженда (ее снова озвучила Эми Полер из «Парков и зон отдыха» NBC) по-прежнему на дух не переносит экс-супруга и оформляет единоличную опеку над детьми. Барт находит выход из положения, как в фильме «Вспомнить все», отчего всякий раз множатся клоны Гомера. Лиза же вышла замуж за зомби Милхауса.

«Симпсоны» высмеяли «Безумцев» в превью новой серии - Изображение 1 YouTube
The Simpsons/Mad Men Coming Next Week | THE SIMPSONS | ANIMATION on FOX

«Симпсоны» (The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории. Шоу сочинил Мэтт Гренинг («Футурама» Fox/Comedy Central). Роли озвучивают Дэн Кастелланета («Эй, Арнольд!» Nickelodeon), Джули Кавнер («Пробуждение» Пенни Маршалл), Нэнси Картрайт («Ох уж эти детки!» Nickelodeon), Ярдли Смит («Лучше не бывает») и другие актеры. Первый сезон начался на канале Fox в декабре 1989 года. «Симпсоны» получили 124 награды, в том числе 28 «Эмми» и приз Пибоди. В 2007 году вышел полнометражный фильм «Симпсоны в кино». В октябре 2013 года Fox продлил мультсериал на 26 сезон. В России «Симпсонов» показывает канал 2x2.

4 комментария