Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2844

SimCity отучали от сети больше полугода

15 января 2014, 17:56 Игры

Студия Maxis начала разработку офлайн-режима SimCity еще в августе 2013 года, заявил** его ведущий программист Саймон Фокс на официальном сайте градостроительного симулятора. **

Программист объяснил долгий срок разработки масштабом задачи. По его словам, даже самые привычные функции, вроде сохранения и загрузки, пришлось начисто переделать для офлайн-режима. Сотрудники Maxis переписали код в C++ и оптимизировали игру так, чтобы все вычисления производились без подключения к игровым серверам и без снижения производительности. Сейчас офлайн-режим SimCity проходит альфа-тестирование. В игру его добавят в десятом обновлении.

Ранее Maxis и Electronic Arts разрешили пользователям SimCity модифицировать отдельные элементы игры, в то же время запретив глобальные модификации.

SimCity отучали от сети больше полугода - Изображение 1

SimCity — градостроительный симулятор от Electronic Arts. Разработан Maxis. Игра вышла 7 марта 2013 года на PC. SimCity набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 63,82%. Сервера игры были перегружены на протяжении двух месяцев после выхода, из-за чего многие пользователи не могли зайти даже в одиночный режим игры. К июлю в мире разошлись более 2 млн копий игры.

9 комментариев