Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 8 3349

Сильвестр Сталлоне: Рокки – это вам не Джеймс Бонд. Он смертен

Сильвестр Сталлоне: Рокки – это вам не Джеймс Бонд. Он смертен - Изображение 1

В это воскресенье Сильвестр Сталлоне получил свой первый в жизни «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки». В интервью за кулисами он рассказал, что, несмотря на современные тенденции в кинематографе, Рокки Бальбоа смертен.

Он не будет жить вечно. Напротив, он олицетворяет саму суть жизни. Это круг, и даже величайшие люди умирают. Даже самые важные — врачи, Галилео Галилей. В фильме так и говорится: «Только сама жизнь остается непобежденной. Твое время уходит».

Возможно, Рокки Бальбоа, один из самых известных героев в истории кинематографа, станет первым культовым персонажем, который действительно умрет на большом экране и уже не восстанет с того света. Рокки — не Индиана Джонс и не Джеймс Бонд, фильмы о нем описывают историю человека, и, как и в реальности, его история должна закончиться. Мы видели его молодость, взлеты, падения, зрелость и теперь увидели старость. Боксер передал свой факел новому поколению, и теперь может отправляться на заслуженный покой. 

Впервые Сталлоне был номинирован на «Глобус» в 1977 году за оригинального «Рокки». Фильм тогда получил премию «Лучший фильм», однако награда за «Лучшую мужскую роль» отошла Питеру Финчу за роль Говарда Била в фильме «Телесеть». И вот, почти 40 лет спустя, Рокки все-таки дождался своей награды.

8 комментариев