Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 3306

Сильвестр Сталлоне открестился от женского варианта «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоне открестился от женского варианта «Неудержимых» - Изображение 1

Сильвестр Сталлоне (которому недавно исполнилось 70) упорно отрицает все слухи о своем участии в проекте The Expendabelles.

Это женский спин-офф франчайза The Expendables, известного у нас как «Неудержимые». Сталлоне придумал, написал, спродюсировал и сыграл главную роль в трех частях The Expendables наряду с Джейсоном Стэйтемом, Дольфом Лундгреном, Рэнди Кутюром, Джетом Ли и прочими возрастными звездами голливудских боевиков.

The Expendabelles («Неудержимые красавицы»?) — сходного рода проект для экшен-звезд женского пола, к которому проявляли интерес Джина Карано, Зои Белл, Ронда Раузи и прочие каскадерши и звезды смешанных единоборств, ставшие актрисами. Из серьезных актрис в качестве возможных участниц называли Хэлли Берри, Керри-Энн Мосс и Сандру Буллок. Фильм находится в разработке с 2012 года, уже написан сценарий, но проект никак не может обзавестись устойчивым актерским составом.

Как сообщает Deadline, Сталлоне «очень устал» от ошибочных репортажей о том, что он может возглавить и женскую команду. По словам Слая, у него нет абсолютно никаких планов участвовать в фильме. Совершенно никаких!

8 комментариев