Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 2959

Silicon Knights должна Epic ещё 4.7 миллиона

10 ноября 2012, 13:50 Игры

Суд штата Северная Каролина обязал Silicon Knights выплатить 4.7 миллиона долларов за кражу кода Unreal Engine 3. Об этом сообщает VG26/7. Таким образом, долг студии составил уже свыше $9 000 000.

В 2007 году студия Silicon Knights подала в суд на Epic Games, обвинив компанию в срыве разработки Too Human. Якобы авторы Unreal Engine 3 не предоставили команде свежую версию движка. Игра в итоге вышла, и её создатели заявили, что полностью избавились от UE3, а вся графика - плод их собственной разработки.
В итоге суд не только не удовлетворил иск, но и обвинил студию в присвоении чужой технологии и использовании её в своих играх. Silicon Knights обязали выплатить Epic 4.5 миллиона долларов и уничтожить все копии своих игр на базе известного движка. На этом история не закончилась.

Silicon Knights должна Epic ещё 4.7 миллиона - Изображение 1

Выяснилось, что студия удалила упоминания об авторских правах и представила Unreal Engine 3 как собственную технологию, не заплатив Epic ни цента. По сути, украла целые куски кода. Обман раскрылся, так как мошенники не потрудились вычистить из кода комментарии авторов движка или хотя бы исправить опечатки.
Таким образом, сумма компенсации увеличилась до 9 с лишним миллионов долларов.

Игры в материале
  • Too Human
10 комментариев