Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 29 3243

Silent Hills могут разбить на эпизоды

19 сентября 2014, 12:58 Игры

Silent Hills могут разбить на эпизоды - Изображение 1 YouTube
Silent Hills Trailer (TGS 2014) (PS4)

Konami подумывает разделить хоррор Silent Hills на отдельные эпизоды. Об этом рассказал геймдизайнер Хидэо Кодзима во время презентации игры на выставке TGS 2014, передает GameSpot. 

Над Silent Hills работают геймдизайнер Хидэо Кодзима и кинорежиссер Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна»). Внешность и голос главному герою игры подарил актер Норман Ридус («Ходячие мертвецы» AMC). Разработчики оглядываются на телевидение, где сериалы выходят не разом, а по расписанию. Silent Hills могут выпустить так же, но это еще не решено. Вероятно, игра появится в 2016 году. Платформы еще не объявили, однако в августе 2014 года на PS4 вышла демо-версия под названием PT. За месяц ее скачали 1 млн человек.

Silent Hill — серия хорроров компании Konami, которую придумал геймдизайнер Кэйитиро Тояма. События игр разворачиваются в вымышленном американском городе Сайлент Хилл, где живут чудовища. Konami Computer Entertainment Tokyo выпустила первую часть в 1999 году на PS1. Игра получила средний балл 84,99% на агрегаторе GameRankings. Затем вышли семь продолжений от разных разработчиков, в том числе Climax Studios, Double Helix Games и WayForward Technologies. Последняя часть, Silent Hill: Downpour чешской студии Vatra Games, появилась на PS3 и Xbox 360 в марте 2012 года и получила средний балл 66,61%. По мотивам игр сняли два фильма: в 2006 году вышел «Сайлент Хилл» Кристофа Ганса, в 2012 году — «Сайлент Хилл 2» Майкла Дж. Бассетта.

Игры в материале
  • Silent Hill: Downpour
  • Silent Hills
29 комментариев