Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 42 3072

Сиквелы Dishonored и Watch Dogs продаются гораздо хуже оригиналов

21 ноября 2016, 18:10 Игры
Сиквелы Dishonored и Watch Dogs продаются гораздо хуже оригиналов - Изображение 1

Ноябрьские чарты продаж игр в Великобритании удивляют один за другим. Dishonored 2 за первую неделю продалась на 28% меньшим тиражом, чем первая часть и стартовала только с четвертой строчки хит-парада. А Watch Dogs 2 была уготована еще более страшная участь.

Дебют Watch Dogs 2 состоялся на второй строчке чарта – что, казалось бы, не так плохо. Однако она уступила Call of Duty: Infinite Warfare, которой идет уже третья неделя и которая продалась тиражом в около 80 тысяч копий. Значит, у Watch Dogs продажи еще меньше – а первую Watch Dogs на старте купили целых 380 тысяч британцев. Выходит, что вторая часть, которую критики приняли более тепло, продается в пять раз хуже оригинала! Возможно, отчасти этот разрыв компенсируется цифровыми продажами, которые хит-парад не учитывает, но их явно не хватит, чтобы покрыть такое огромное отставание.

Ubisoft выразила уверенность в том, что Watch Dogs 2 благодаря высоким оценкам критиков и геймеров будет хорошо продаваться в последующие недели.

До Watch Dogs 2 и Dishonored 2 догнать своих предшественников не смогли Titanfall 2 и уже упомянутая ранее Call of Duty: Infinite Warfare.

Игры в материале
  • Dishonored 2
  • Call of Duty: Infinite Warfare
  • Watch Dogs 2
42 комментария