Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 47 2194

Сиквела Pacific Rim дель Торо пока не будет

Сиквела Pacific Rim дель Торо пока не будет - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что права на Кинг Конга и Годзиллу теперь находятся в руках одной студии — Warner Bros. — и что готовится фильм о битве этих персонажей. 

Но у Warner Bros. есть и другой — оригинальный — франчайз о гигантских монстрах. Это «Тихоокеанский рубеж» режиссера Гильермо дель Торо и сценариста Трэвиса Бичема. Авторы давно изъявляли желание снять продолжение фильма о войне гигантских роботов с подводными чудовищами.

Оригинальный Pacific Rim собрал $411 млн при бюджете в $190 млн. Окупилось ли кино или нет — вопрос спорный (как всегда, кроме бюджета в $200 млн нужно было отбить $200 млн расходов на маркетинг), но тем не менее компания Legendary Pictures решила продюсировать сиквел. Pacific Rim 2 должен был выйти в августе 2017 года.

Сиквела Pacific Rim дель Торо пока не будет - Изображение 2 YouTube
Pacific Rim epic battle 2/5 FULL HD

Теперь источники The Hollywood Reporter сообщают, что съемки «Тихоокеанского рубежа 2» отложены «на неопределенный срок — если состоятся вообще».

Виноваты в этом приквел Конга «Остров Черепа», который Legendary теперь разрабатывает вместе с Warner Bros. и последующий «Кинг Конг против Годзиллы» — не говоря уж о втором «Годзилле», который должен выйти после Skull Island. Гигантским монстрам под крышей Warner Bros. стало слишком тесно.

47 комментариев