Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 3210

Сиквел World War Z выйдет в июне 2017-го: все с чистого листа

Кинокомпания Paramount официально анонсировала дату релиза сиквела фильма World War Z (в нашем прокате известного как «Война миров Z»). Картина выйдет на американские экраны 9 июня 2017 года, ставит фильм испанский режиссер Хуан Антонио Байона («Приют»), а сценарий написал лучший современный британский сценарист Стивен Найт (гениальный «Лок» с Томом Харди). Сценарий был закончен в январе этого года. Пока неясно, вернется ли Брэд Питт в главной роли, или же выступит в качестве продюсера.

Сиквел World War Z выйдет в июне 2017-го: все с чистого листа - Изображение 1

Детали сюжета не разглашаются — но по словам Найта, сценарий был написан «с чистого листа». То есть создатели продолжения могут проигнорировать события первого фильма и вернуться к медленным зомби из оригинального романа Макса Брукса. Возможно, что фильмы цикла World War Z будут представлять собой антологию историй с разными актерами, сценаристами и режиссерами... и разновидностями живых мертвецов.

Авторы оригинального фильма — режиссер Марк Форстер и сценарист Мэттью Карнахан — практически ничего не взяли из книги-первоисточника. Из World War Z должен был получиться первый политический технотриллер про зомби — лихой киноаттракцион по полностью оригинальному сценарию. В третьем акте Брэд Питт со стальным ломом в руках должен был сражаться с зомби в московском метро и на Красной площади... Но после сцен массового побоища в Израиле у создателей фильма внезапно кончились деньги — и в результате никто не вспомнит, что там происходило в третьем акте.

Сиквел World War Z выйдет в июне 2017-го: все с чистого листа - Изображение 2 Vimeo
South Park S17E03 World War Zimmerman

От первой части World War Z остались разве что $540 млн мировых кассовых сборов и замечательная пародия World War Zimmerman из мультсериала South Park. Зато теперь Найт, Питт и Байона могут адаптировать практически нетронутый материал из книги Брукса. Оригинальных идей в книге хватает — скажем, ближе к финалу там аквалангисты с копьями зачищают от зомби парижские катакомбы.

23 комментария