Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 2339

Сиквел «Убийцы» с Дель Торо поставит режиссер культовой «Гоморры»

Сиквел «Убийцы» с Дель Торо поставит режиссер культовой «Гоморры» - Изображение 1

Картина Дени Вильнева Sicario (у нас известная как «Убийца») оказалась одним из лучших фильмов прошлого года — а для меня так и просто лучшим.

Сценарист Sicario Тейлор Шеридан уже написал сиквел. Сценарий называется Soldado и рассказывает о дальнейших похождениях персонажа Бенисио Дель Торо, наемного убийцы из первого фильма. Если первый фильм был назвал в честь sicario, рядового головореза из мексиканской мафии, то второй назван в честь soldado, головореза более высокого ранга. Героиня Эмили Блант, сюжетную линию которой вполне удачно завершили в первом фильме, в сиквеле не участвует — зато в нем принимает участие герой Джоша Бролина, бывалый ЦРУшник, наводящий Дель Торо на цели.

Deadline сообщает, что сиквел поставит Стефано Соллима — очень интересный итальянский режиссер, сын гениального покойного Серджо Соллимы (автора культовых вестернов вроде «Беги, человек, беги» или «Лицом к лицу» и потрясающих криминальных фильмов вроде «Револьвер»). Стефано известен своим фильмом «Все копы – ублюдки», предельно реалистично рассказывающим о работе итальянской полиции, и великолепным сериалом «Гоморра» из жизни неаполитанской мафии. Последний сериал проще всего описать как смесь «Клана Сопрано» и французского фильма «Пророк» — и посмотреть его стоит хотя бы ради сцены, в которой главный герой получает свою кличку Бессмертный. Более удачного режиссера на смену Вильневу представить трудно. Съемки Soldado начнутся осенью.

12 комментариев