Стрим-центр20 в эфире
Зольдатен harrentwist стримит Battlefield 1
Red Alert 2 с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Command & Conquer: Red Alert 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 8471

Новый Torchlight выйдет на iOS и Android в 2015 году

В 2015 году на iOS и Android выйдет Torchlight Mobile — новая игра в весьма Diablo-подобной серии, разработанная специально для мобильных устройств. Игру покажут на E3, уже запущен официальный сайт.

Точная дата релиза пока не указана. Первый Torchlight вышел на ПК в 2009 году и был портирован на Xbox 360. Сходство с Diablo тут скорее достоинство: игру сделали бывшие дизайнеры Blizzard North, несогласные с политикой Blizzard в отношении серии.

Torchlight 2 вышла на ПК в 2012-м и оказалась на удивление успешной для бюджетного клона Diablo 3: игра разошлась тиражом в 2 млн копий.

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Torchlight
  • Torchlight 2
  • Torchlight Mobile
10 комментариев