Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 4203

Сиквел Sunless Sea будет викторианским «Светлячком»

Сиквел Sunless Sea будет викторианским «Светлячком» - Изображение 1

У Sunless Sea, успешного инди-симулятора путешествий по подземному морю Викторианской эпохи, будет продолжение. Об этом разработчик Failbetter Games сообщил на выставке EGX. Игра называется Sunless Skies, Kickstarter для нее будет запущен в феврале.

Действие будет происходить в космосе: британцы покинули Лондон и основали новую межзвездную империю, известную в мифологии игры как High Wilderness. Мы играем за одного из жителей низов этой империи, который бороздит ее окраины на космическом корабле. Другими словами, перед нами викторианско-лавкрафтовский «Светлячок».

Сиквел Sunless Sea будет викторианским «Светлячком» - Изображение 2

О сюжете и названии игры сообщается следующее:

Звезды умирают. Звезды — Судьи, изобретатели, арбитры и исполнители законов вселенной, но началась революция, и звезды убивают одну за другой.

В качестве источников вдохновения названы Герберт Уэллс (я полагаю, что это образ умирающей Земли из «Машины времени» или Марса из «Войны миров») и Клайв Стэйплз Льюис (разумеется, речь тут о «Покорителе зари или Плавании на край света»), плюс космические оперы Ли Брэкетт и фильм «Горизонт событий» Пола Андерсона.

Геймплей будет тот же, что и в Sunless Sea, с жестокими Rogue-like элементами: разработчики говорят, что игра будет «наказывать, но в то же время уважать ваше время». То есть будет тот же принцип «одна жизнь, одна попытка» с сохранением части экипажа или имущества. Игра выйдет на PC и появится в Early Access.

Игры в материале
  • Sunless Sea
5 комментариев