Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 38 3642

Сиквел «Прометея» снимают без главной героини

Сиквел «Прометея» снимают без главной героини - Изображение 1

Ридли Скотт подтвердил, что Нуми Рапас, сыгравшая главную героиню в «Прометее», не будет принимать участия в съемках продолжения, которое окрестили «Чужой: Завет».

Сам режиссер сначала называл фильм не иначе как «Прометей 2», но потом появились новости, что проект переименован в «Чужой: Потерянный рай». В итоге создатели остановились на «Завете». 

В актерском составе заявлен Майкл Фассбендер, андроид Дэвид из первой части. Многие предполагали, что и Нуми Рапас вернется к роли Элизабет Шоу, однако, как оказалось, они ошибались.

Ранее я уже писал о том, что Ридли Скотт выбрал Кэтрин Уотерстон на роль главной героини «Завета», однако тогда не было точно известно, что героиню предыдущего фильма вообще не покажут в новом фильме. 

Съемки должны начаться уже в этом месяце, однако, по словам режиссера, кастинг на главные роли все еще идет.

38 комментариев