Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 2024

Сиквел «Проклятия Аннабель» поставит очень интересный режиссер

Сиквел «Проклятия Аннабель» поставит очень интересный режиссер - Изображение 1

Дэвид Ф. Сандберг — начинающий режиссер, поставивший Lights Out, один из самых интригующих фильмов ужасов этого года. Хоррор выходит летом и рассказывает о женщине, которую преследует некое существо, появляющееся только в темноте.

Фильм основан на весьма впечатляющей короткометражке Сандберга.

Сиквел «Проклятия Аннабель» поставит очень интересный режиссер - Изображение 2 YouTube
Lights Out Who's There Film Challenge 2013 from David F. Sandberg

Variety сообщает, что следующим фильмом Сандберга окажется продолжение «Проклятие Аннабель», хита 2014 года, собравшего $250 млн в мировом прокате на бюджете в $6,5 млн. Фильм является спин-оффом «Заклятия» Джеймса Вана. Он рассказывал об одном из дел в карьере исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уоррен, связанном с демонической кукулой Аннабель в Калифорнии 60-х годов.

Сценарий к «Проклятию Аннабель» (где речь, очевидно, пойдет о той же кукле) пишет сценарист первой «Аннабель» Гари Доберман. Актеры и дата выхода пока не названы.

7 комментариев