Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2575

Сиквел «Полного расколбаса» может быть сделан в духе «Кролика Роджера»

Сиквел «Полного расколбаса» может быть сделан в духе «Кролика Роджера» - Изображение 1

Российский релиз «Полного расколбаса» Сета Рогена и Эвана Голдберга должен был состояться на прошлой неделе, но по непонятным причинам был перенесен на 8 сентября. В США фильм вышел в прокат, собрал за первые уикенд $33,6 млн и чуть не вытеснил с первого места «Отряд самоубийц».

В интервью Fandango Роген рассказал про возможный сиквел «Расколбаса». Оказывается, в версии мультфильма, показанной на фестивале South by Southwest, была другая концовка: выжившая еда там проходила через портал и встречалась с озвучивающими эту еду актерами. По словам Рогена, эта сцена может стать основой сиквела:

Мы убрали эту концовку. Мы решили, что если это начало следующего фильма, то вряд ли вы захотите смотреть кино, где герои находят актеров. Но сама идея гибрида мультипликации и кино в духе «Кто подставил кролика Роджера?» очень привлекательная, в том числе потому, что «Кролик Роджер» — один из моих самых любимых фильмов всех времен.

Также Роген рассказал, что у него с Голдбергом есть идеи для других мультфильмов для взрослых, не имеющих ничего общего с «Расколбасом».

Если этот фильм соберет приличные деньги, мы их снимем. Надеюсь, что следующий фильм не займет столько времени — у нас ушло пять лет на то, чтобы убедить кого-то дать нам деньги. Проблема была в том, что раньше ничего подобного не существовало, так что я надеюсь, что «Расколбас» покажет людям, что такие фильмы окупаются... или все будет наоборот и это окажется последний мультфильм с рейтингом R в истории кинематографа!

9 комментариев