Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 39 8486

UPD: Mirror's Edge Catalyst официально анонсирована

9 июня 2015, 22:50 Игры

UPD. Студия DICE официально анонсировала Mirror's Edge Catalyst. На официальном сайте игры появилось обращение старшего продюсера Сары Дженсон:

Два года назад мы объявили, что занимаемся разработкой новой Mirror’s Edge. В прошлом году мы поделились историей создания наших первых наработок. И хотя все это время мы больше ничего не рассказывали, мы прислушивались к вам. Благодарим вас за потрясающий интерес и терпение. С волнением сообщаю, что они были проявлены не зря: на следующей неделе, на E3, вы наконец-то посмотрите на игру поближе.

Mirror’s Edge всегда занимала особое место в сердцах членов DICE. Первая игра вышла многообещающей. Она была уникальна и в плане игрового процесса, и в плане стиля — у нее была своя душа. Но как бы мы ее ни любили, мы знали, что ее потенциал не был раскрыт полностью. Именно такую задачу мы и поставили себе при создании Mirror’s Edge нового поколения.

Наша команда потратила много времени на то, чтобы пересмотреть игру со всех сторон и полностью ее обновить. Это не продолжение, не Mirror's Edge 2. Мы остановились на образе, который показывает почтение к первой игре — открывает новые горизонты в движении от первого лица и глубже раскрывает историю героини Фейт — но также привносит новый и интересный игровой процесс и новые функции.

Поэтому от лица всей нашей команды в DICE я говорю, что мы с нетерпением ждем момента, когда сможем показать вам проект, в который уже долго вкладываем всю душу. Мы с нетерпением ждем, когда сможем познакомить вас с Mirror’s Edge Catalyst.

Оригинал: В официальном Twitter Mirror's Edge появилось словарное определение слова catalyst («катализатор»). Ранее на это же слово была зарегистрирована торговая марка. Это заставляет предположить, что продолжение культового паркур-симулятора будет называться Mirror's Edge: Catalyst.

Mirror's Edge 2 разрабатывается для Xbox One, PS4 и PC, в качестве даты выхода мы называли начало 2016 года. Официальный анонс, вероятно, состоится на E3.

Трактовка слова в Twitter у разработчика следующая:

Катализатор (сущ.)

  1. Человек или вещь, способствующие развитию какого-либо процесса. «Она стала катализатором изменений»
  2. Вещество, которое ускоряет химическую реакцию, не претерпевая при этом химических изменений

В виду тут явно имеется наша любимая паркур-революционерша Фэйф, которая выступает катализатором изменений в псевдоутопическом тоталитарном Городе.

UPD: Mirror's Edge Catalyst официально анонсирована - Изображение 1

Торговая марка Catalyst была замечена на сайте регистрации интеллектуальной собственности Евросоюза The Office for Harmonization in the Internal Market. Заявку подала Electronic Arts, описание стандартное: «компьютерная игра; компьютерная игра, загружаемая из глобальной компьютерной сети на беспроводные устройства; программное обеспечение для видеоигр». 

Также указано, что новый продукт попадает в категорию развлекательных сервисов и служит «для организации онлайновой компьютерной игры». То есть возможно, что под Catalyst подразумевается именно мультиплеер новой серии Mirror's Edge.

UPD: Mirror's Edge Catalyst официально анонсирована - Изображение 2 YouTube
Mirror's Edge Trailer

Впервые о сиквеле Mirror's Edge стало известно в июне 2013 года, разработчиком является DICE. Тогдашний президент маркетингового подразделения EA Labels Фрэнк Жибо намекнул, что игра будет с открытым миром. Вице-президент EA Games Патрик Содерлунд отзывался о новой Mirror's Edge как «настоящей next-gen-идее» и говорил, что новая игра в принципе не может быть выпущена на консолях предыдущего поколения.

Игры в материале
  • Mirror's Edge
  • Mirror's Edge Catalyst
39 комментариев