Стрим-центр8 в эфире
Little Nightmares | Мария Олеговна снова пугается JohnyLemonade стримит Little Nightmares
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
Дорога к даймонду| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 1573

Сиквел «Мира юрского периода» обзавелся режиссером

Universal готова пустить в производство сиквел одного из самых кассовых фильмов прошлого года – «Мир юрского периода 2». И у фильма уже даже появился режиссер.

На этот раз постановкой займется испанец Хуан Антонио Байона, так как Колин Треворроу ушел снимать «Звездные войны» для Disney, но успел выступить соавтором сценария второй части фильма про парк с динозаврами. Байона известен по фильмам «Приют» и «Невозможное», а этой осенью на экраны выйдет его первая голливудская работа «Голос монстра» с Лиамом Нисоном и Сигурни Уивер.

Сообщается, что Крис Прэтт и Брайс Даллас Хауард вернутся к своим ролям во второй части.

Прошлым летом ребут «Парка юрского периода» стал настоящим кассовым хитом, собрав $1,7 миллиарда в мировом прокате. Из тройки самых кассовых фильмов всех времен и народов его потеснило лишь «Пробуждение Силы». 

6 комментариев