Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 872

Сиквел «Мэри Поппинс» обзавелся датой выхода

Компания Disney объявила дату выхода сиквела-ремейка фильма-мюзикла «Мэри Поппинс». Нет, не советского двухсерийного телефильма, а американского мюзикла 1964 года выпуска. Сообщается, что фильм выйдет в кино уже 25 декабря 2018 года.

Сиквел «Мэри Поппинс» обзавелся датой выхода - Изображение 1

Были объявлены и имена актеров, задействованных на главных ролях. Ими стали Эмили Блант («Петля времени» и «Грань будущего») и Лин-Мануэль Миранда (автор мюзикла  «Гамильтон»). Фильм получил название «Мэри Поппинс возвращается» («Mary Poppins Returns»).

Над музыкальным сопровождением фильма работает та же команда, которая работала над мюзиклом «Чем дальше в лес...», где одну из ролей так же сыграла Эмили Блант. Режиссером перезапуска-сиквела назначили Роба Маршалла («Чем дальше в лес...» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах»), сценарий напишет Дэвид Мэги («Жизнь Пи» и «Волшебная страна») на основе серии книг британской писательницы Памелы Трэверс, которые вышли после оригинальной «Мэри Поппинс», и повествуют о повзрослевших героях.

Оригинальный мюзикл 1964 года о няне-волшебнице Мэри Поппинс приобрел огромную популярность в мире — картина заработала в прокате более $100 млн при бюджете в $6 млн. Экранизация получила пять премий «Оскар», причем одна из статуэток ушла исполнительнице главной роли Джули Эндрюс.

6 комментариев