Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 34 1837

Сиквел фильма Assassin's Creed скоро пустят в производство

Сиквел фильма Assassin's Creed скоро пустят в производство - Изображение 1

«Кредо убийцы» выйдет на экраны кинотеатров только в декабре, но New Regency и Двадцатый Век Фокс уже готовятся пустить в производство сиквел. Майкл Фассбендер, Марион Котийяр и режиссер Джастин Курзель уже подписались на участие в проекте.

О смелом решении сообщил ресурс Tracking Board со ссылкой на эксклюзивный источник. 

Не удивительно, что студия уже закладывает базу для сиквела, учитывая мировую популярность как игры, так и актера главной роли, Фассбендера. Скептики же могут воспринимать это как символ уверенности всех причастных в том, что несмотря на множество неудачных экранизаций видеоигр, у «Кредо убийцы» есть шанс не только не провалиться, но и стать кассовым хитом.

Действительно, многие в прошлом пытались переносить популярные игры на экраны кинотеатров, но каждый раз что-то мешало сделать фильмы по-настоящему достойными. И даже если не брать в расчет провальные «Бладрейн» и «Рostal» безумного немца Уве Болла, реальную популярность смогли обрести только «Лара Крофт» с Анджелиной Джоли и «Обитель зла» с Милой Йовович. 

Фассбендер, Котийяр и Курзель совсем недавно работали вместе над весьма неплохой экранизацией Шекспира «Макбет». Так что остается лишь ждать премьеры «Кредо убийцы» в конце года, чтобы узнать, получится ли у них создать столь же достойную историческую стилизацию, но на этот раз в жанре боевика.

Мировая премьера фильма запланирована на 21 декабря, но в российский прокат фильм выйдет лишь 5 января 2017.

34 комментария