Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр17 в эфире
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Deus Ex: Human Revolution
[21:00] Warhammer 40.000: Dawn of War III в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 3546

Сиквел «Фантастических тварей» дальше раскроет мир «Гарри Поттера»

Сиквел «Фантастических тварей» дальше раскроет мир «Гарри Поттера» - Изображение 1

Недавно я рассказывал о том, что Дж. К. Роулинг уже закончила сценарий сиквела фильма «Фантастические твари и где они обитают» и работает над третьей частью трилогии.

В новом интервью Entertainment Weekly режиссер «Тварей» Дэвид Йэтс не только подвердил свои слова о том, что сценарий второй части закончен, но и рассказал о его сюжетной направленности.

Мы уже видели сценарий для второй части, который ведет историю совсем в другом направлении. Так и надо поступать, главное — не повторять себя. Второй фильм представляет новых героев по мере того, как Роулинг дальше строит эту часть вселенной Гарри Поттера. Это очень интересное отклонение от того, с чего мы начали. Новый текст из Роулинг так и льется.

«Фантастические твари» уже очень сильно отличаются от «Гарри Поттера»: действие происходит в 20-е годы, в США, все герои фильма — взрослые люди. Трудно представить, куда Роулинг может увести историю в сиквеле.

«Фантастические твари и где они обитают» выйдет на российские экраны 17 ноября.

12 комментариев