Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 45 6832

Сиквел «Дредда» может быть про Судью Смерть

Сиквел «Дредда» может быть про Судью Смерть - Изображение 1

По отличным британским комиксам о Судье Дредде сняты два фильма: «Судья Дредд» 1995 года с Сильвестром Сталлоне в главной роли и «Дредд» 2012-го с Карлом Урбаном.

И у той, и у другой картины есть масса достоинств, но это не помешало первому «Дредду» быть разруганному критиками и провалиться в американском прокате, а второму — просто провалиться в американском прокате. Сценарист нового «Дредда» Алекс Гарленд говорит, что сиквел будет возможен, если фильм соберет больше $50 млн в США. Кино в итоге собрало $40 млн в мировом прокате, хотя продажи на Blu-ray принесли его создателям небольшие прибыли.

В новом интервью Screen Geek создатель комиксов про Судью Дредда Джон Вагнер заявил, что сиквел у «Дредда» точно будет:

Ну, продолжение будет, я просто не знаю, когда или кто его снимет, но это случится. «Дредд» был бы отличным телесериалом — все зависит от подхода. И фильм тоже может быть отличным. Я имею в виду: ведь все мы хотим увидеть Судью Смерть, не так ли?

Далее Вагнер рассказал, что сначала Гарленд написал сценарий, в котором Дредд сражался с лидером Темных Судей:

Я бы очень хотел увидеть Судью Смерть. Это был первый сценарий, который написал Гарленд, про этого Судью, но Fox, которая в то время занималась этим проектом, его забраковала. Они хотели снять более базовый фильм, а потом уж задаваться метафизическими вопросами.

Сиквел «Дредда» может быть про Судью Смерть - Изображение 2

Темные Судьи тут — группа правоохранителей из параллельного мира, где жизнь объявлена вне закона (поскольку преступления совершают только живые люди). Помимо Смерти в группу входят Судья Страх, Судья Огонь и Судья Мортис (как в rigor mortis, трупном окоченении).

45 комментариев