Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 52 8284

Сигурни Уивер яростно выступила в защиту «Чаппи»

Сигурни Уивер яростно выступила в защиту «Чаппи» - Изображение 1

На Comic Con Сигурни Уивер весьма агрессивно защитила последний фильм Нила Бломкампа — «Чаппи». Эту картину многие критики и зрители назвали диким разочарованием после «Района №9» и даже посредственного «Элизиума» (и они, конечно же, совершенно правы).

Но для Уивер это очень глубокий и значимый фильм:

Меня просто потрясает, когда я читаю, что кто-то разочарован «Чаппи». Возможно, что кто-то ждал блокбастера с дорогими спецэффектами вместо скромной картины про робота, который становится более человечным, чем люди... но ведь во всех рецензиях написано, что спецэффектов в фильме нет. Нет, не понимаю. Это очень глубокий фильм о молодом роботе, который испытывает чувства любви и привязанности, который обрел человечность. И эти критики и зрители ничего не говорят о философских проблемах фильма: они говорят лишь о том, чем он не является!

Уивер настаивает, что любой режиссер может снимать фильмы разных стилей и направлений и что в кино нельзя идти с ожиданиями, основанными на их предыдущих работах.

Джеймс Кэмерон снял «Аватара» после «Титаника». И «Чаппи» должен был случиться, потому что теперь Нил делает «Ушедший мир» и потом пятого «Чужого». Благодарите бога за то, что он сделал «Чаппи»! Это фильм, который ему нужно было снять. И я люблю этот фильм, действительно люблю. Люблю всех актеров и вообще все в этой картине.

«Ушедший мир» (The Gone World) — очень загадочный проект, о котором немного говорили в конце 2015 года. Известно о нем только то, что речь там должна идти о каких-то оперативниках или полицейских, путешествующих во времени. О состоянии «Чужого 5» и отношении к нему Уивер и Кэмерона мы недавно писали.

52 комментария