Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 3273

Сигурни Уивер назвала «Чужого 5» прямым сиквелом «Чужих»

Сигурни Уивер назвала «Чужого 5» прямым сиквелом «Чужих» - Изображение 1

Судьба «Чужих» Нила Бломкампа остается неясной. Известно, что работы над фильмом начнутся после того, как «Чужой: Завет» Ридли Скотта выйдет на экраны в 2017 году. Но это, пожалуй, все, что можно было сказать о «Чужом 5» с определенностью.

В новом интервью Entertainment Weekly по случаю 30-летия Aliens Сигурни Уивер подтвердила, что «Чужой» Бломкампа (если его когда-нибудь снимут!) игнорирует события третьего и четвертого фильма:

Насколько я знаю, вселенная разделяется на две. Третий и четвертый фильмы идут в одном направлении, Нил — в другом.

Сигурни Уивер назвала «Чужого 5» прямым сиквелом «Чужих» - Изображение 2

Ранее сам Бломкамп завлял что-то подобное, утверждая, что его любимые «Чужие» — первый и второй, и он хочет соединить свой фильм с ними, а не с «Чужим 3» и «Чужой 4: Воскрешение». На это же намекал и арт с героями Майкла Бина и Уивер, и слухи об участии Ньют в сюжете картины.

Но слова Уивер — первое прямое подтверждение того, что Бломкамп делает непосредственно сиквел кэмероновского фильма. Ранее Уивер формулировала это более туманно:

Я всегда хотела завершить эту историю. Только когда мы с Нилом начали обсуждать сценарий, я поняла, почему мы ждали столько лет, чтобы начать снимать этот фильм.

23 июля полный актерский состав «Чужих» (Уивер, Бин, Лэнс Хенриксен, Пол Райзер, Билл Пэкстон и подросшая Кэрри Хенн) приедет на Комик-кон в Сан-Диего во главе с Кэмероном и его продюсершей Гейл Энн Херд.

5 комментариев