Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 1995

Швеция будет пропагандировать демократию через видеоигры

Швеция будет пропагандировать демократию через видеоигры - Изображение 1

Правительство Швеции запустило программу Democreativity для создания игр, распространяющих демократические и творческие идеалы. Об этом сообщает сайт британской газеты The Independent.

Перед тем, как начать работать над программой, организаторы устроили опрос игроков на тему того, какие игры они хотели бы видеть. В опросе поучаствовали более 500 человек из 126 стран. Выяснилось, что им интересна игра, для победы в которой нужно помогать другим игрокам и превращать врагов в друзей.

Вопреки ожиданиям организаторов игры с женскими персонажами в главных ролях интересны лишь незначительному числу игроков. Вместо этого они предпочитают, чтобы героями игр были существа нечеловеческого происхождения. Примерно 10% респондентов опроса пожелали, чтобы в игре не было ни победителей, ни проигравших.

На сайте Democreativity пользователи публикуют свои идеи для видеоигры, лучшие из которых определяет голосование. Самая популярная на сегодня идея — игра про робота, которого нужно обучить обходиться без человека. На протяжении дня робот будет присылать игроку фотографии и твиты, сообщая о своих успехах.

«Мы сравнили пожелания игроков со списком 100 самых продаваемых игр и выяснили, что их интересует очень далекие от Grand Theft Auto и Battlefield проекты», — заявил представитель Democreativity Эллинор Ирвинг.

Democreativity уже приступила к разработке игр. Ей помогают сотрудники государственного агентства «Шведский интститут». Игры покажут в мае-июне 2014 года.

В июле 2002 года на PC вышел бесплатный многопользовательский шутер America's Army, разработанный армией США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,56%. Позже она появилась на мобильных устройствах, Xbox и Xbox 360. Обновления для America's Army выходят до сих пор.

Шведская игровая индустрия известна по компаниям DICE (серия Battlefield), Mojang (Minecraft) и Paradox Interactive (множество стратегических серий). Шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order разрабатывает шведская студия MachineGames.

Игры в материале
  • Minecraft
  • Wolfenstein: The New Order
13 комментариев