Стрим-центр13 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 97 3117

Швейцарский магазин предлагает Uncharted Trilogy HD Edition

На сайте швейцарского онлайнового магазина CeDe.ch появился предзаказ Uncharted Trilogy HD Edition — все три части Unchartered с PlayStation 3, переизданные для PlayStation 4 в более высоких графических настройках. Дата релиза указана как 30 сентября 2015 года, цена — 90 швейцарских франков или 4833 рубля.

При этом на коробке с игрой название указано как Unchartered: The Remastered Trilogy. Изображение на коробке является фэнартом, изготовленным британским пользователем Jw85, так что в правдивости всей остальной информации на швейцарском сайте тоже есть повод усомниться.

Швейцарский магазин предлагает Uncharted Trilogy HD Edition - Изображение 1

Ранее коммьюнити-менеджер Naughty Dog Арни Майер давал понять, что его компания «попытается» выполнить порт Unchartered на PS4. До этого разработчики портировали с PS3 свой постапокалиптический зомби-хоррор The Last Of Us и остались крайне недовольны трудностью процесса. 

Следующая часть франчайза — Uncharted 4: A Thief's End — отложена на 2016 год, но есть предположения, что релиз переизданий Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3: Drake's Deception может быть прироучен к запуску беты четвертой части. О переиздании Uncharted: Golden Abyss и Uncharted: Fight for Fortune с PlayStatuon Vita на PS4 пока ничего не говорилось.