Стрим-центр17 в эфире
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Demonhunter? Kenalfy стримит World of Warcraft
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 39 6701

Шведский журнал удаляет девушек с обложек

19 июня 2013, 19:35 Игры

Недавно компания-разработчик компьютерных игр Naughty Dog отослала шведскому игровому журналу Gamereactor арт для публикации с изображением героев игры The Last of Us: стариком Джоэлом и маленькой девочкой Элли. Однако, редакция журнала сочла нужным удалить женского персонажа со своей обложки по неизвестной причине.

Шведский журнал удаляет девушек с обложек - Изображение 1

Оригинал

Шведский журнал удаляет девушек с обложек - Изображение 2

Шведская версия

Подобная выходка побудила креативного директора Naughty Dog Нила Дракмана (Neil Druckmann) потребовать объяснений от журнала в своем twitter:

Пока что ответных комментариев от редакции журнала не поступило.

Игры в материале
  • The Last of Us
39 комментариев