Стрим-центр5 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 4 3141

Шведский телеканал покажет турнир по DotA 2

26 июля 2013, 12:22 Киберспорт

Шведский телеканал TV-6 официально анонсировал трансляции с грядущего турнира The Internаtional 2013 по Dota 2, который пройдет с 7 по 11 августа в американском Сиэтле. Трансляции будут вестись в прямом эфире в сотрудничестве с DreamHack TV. По словам представителей канала для них «киберспорт ничем не отличается от любых других видов спорта».

The International Dota 2 Championship 2013 — третий турнир по игре Dota 2 от компании Valve, который пройдёт в Сиэтле с 7 по 11 августа 2013 года. Призовой фонд турнира составляет более $2,6 млн.

В турнире примут участие 16 команд, из которых 13 получили прямое приглашение, а ещё 2 команды определились по результатам онлайн квалификации, которая прошла с 13 по 19 мая для западного региона и с 20 по 30 мая для восточного. Последний слот будет разыгран непосредственно перед началом турнира между командами, которые заняли вторые места на квалификациях. В 13 приглашенных вошли Virtus.pro (Россия), Natus Vincere (Украина), Alliance (Швеция), Fnatic.eu и LGD.international, выступающие под флагом Евросоюза, американские Team Liquid и Team Dignitas, Zenith (Сингапур), Orange E-Sports и MUFC из Малайзии, а также китайские Invictus Gaming, Tong Fu и DK. Изначально в китайском ростере была и команда LGD-Gaming, но после скандала со сменой состава их слот был отдан Tong Fu, а команду LGD-Gaming отправили на квалификацию.

Игры в материале
  • Dota 2
4 комментария