Стрим-центр12 в эфире
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДИРЕКТОР СВАЛКИ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 3836

​Шведский McDonalds назвал бургер в честь киберспортивной команды

Шведское отделение корпорации McDonalds включило в меню своих ресторанов быстрого питания новый бургер McNIP, названный так в честь киберспортивной команды Ninjas in Pyjamas, выступающей в дисциплинах Counter-Strike и League of Legends. Это произошло после того, как большой поклонник команды выиграл право на нейминг в конкурсе, проводимом компанией.

​Шведский McDonalds назвал бургер в честь киберспортивной команды - Изображение 1

Ninjas in Pyjamas являются одним из самых успешных киберспортивных коллективов в игре Counter-Strike. А в дисциплине Counter Strike: Global Offensive коллектив не проигрывает уже восемь месяцев подряд. Команду по League of Legends в NiP сформировали относительно недавно и в нее входят бывшие члены команды Copenhagen Wolves.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Counter-Strike
  • Counter-Strike: Global Offensive
9 комментариев