Стрим-центр13 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 2098

Шведские военные сделали вербовочный пазл

16 июня 2014, 9:59 Игры

Шведские военные сделали вербовочный пазл
 - Изображение 1 YouTube
Watch Us Play A Swedish Military Game

Министерство обороны Швеции выпустило кооперативный браузерный пазл. Игру можно опробовать на сайте Вооруженных сил королевства.

Игра показывает, насколько важна слаженная работа. Игрок попадет в команду из четырех человек, чтобы вместе решать головоломки. За действия одного игрока наказывают или вознаграждают всех остальных. Цель — продержаться как можно дольше. В конце результаты команды сравнивают с достижениями других участников. Кроме времени, игра учитывает разные показатели вроде сосредоточенности и умения выполнять несколько задач одновременно.

Военные и раньше разрабатывали игры, чтобы вербовать новобранцев. Армия США выпустила серию многопользовательских шутеров от первого лица America's Army. Также военные пользуются игровыми технологиями. Норвежцы оборудовали танки очками Oculus Rift, а американцы снарядили устройством виртуальной реальности борцов с кибератаками. 

4 комментария