Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 3779

Шведские политики сразятся в StarCraft 2 перед выборами в парламент

В Швеции пройдет турнир по StarСraft 2 среди представителей политических партий, приуроченный к выборам в Европейский парламент в мае 2014 года. Турнир PolitikerStarcraft начнется 13 апреля, а его игры будут показывать по сервису Twitch, сообщает сайт Onlinegamer.se.

Организаторы турнира пригласили поучаствовать все восемь партий парламента Швеции, а также Пиратскую партию и феминистическую «Женскую инициативу». Каждая сможет выставить по одному игроку, а также указать замену ему. PolitikerStarcraft проводит либеральная Народная партия, победившая в аналогичном состязании четыре года назад. Тогда турнир устроила Пиратская партия, годом ранее получившая два места в Европарламенте.

Шведские политики сразятся в StarCraft 2 перед выборами в парламент - Изображение 1 YouTube
Final: Folkpartiet vs Moderaterna Match 3

Швецию представляют в киберспорте такие команды, как Ninjas in Pyjamas (одна из самых титулованных в дисциплине Counter-Strike), а также Dota-состав организации Alliance, занявший на турнире The International 2013 первое место и заработавший там более $1,4 млн.

12 комментариев