Как отказаться от налички?
Стрим-центр14 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Mass Effect: Andromeda, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
Дивный новый мир Chapelnik89 стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 2334

Шварценеггер снимет сериал про молодого культуриста в 70-х

Шварценеггер снимет сериал про молодого культуриста в 70-х - Изображение 1

Арнольд Шварценеггер наконец-то подался на телевидение. Как сообщает Variety, Арни и продюсер Майкл Конивс («Последние рыцари») заключили контракт со студией CBS на производство восьми эпизодов драматического сериала Pump (на русский это можно перевести как «Качалка»).

Главным продюсером и сценаристом будет Брайан Голубофф, прославившийся сериалом «Голубая кровь». Действие происходит в 70-е годы в Лос-Анджелесе. Сериал будет показывать молодые годы Шварценеггера-культуриста, который качается в различных тренажерных залах в районе Венис-бич, мечтая выиграть конкурс «Мистер Олимпия» и начать сниматься в кино. Пока непонятно, будет ли Шварценеггер играть кого-то из престарелых культуристов.

Сериал был продан Showtime в 2003 году, там ничего не получилось, шоу купила платформа Hulu, где тоже ничего не получилось. На каком канале сериал в итоге будут показывать, пока не объявлено, но я рискну предположить, что это будет CBS.

14 комментариев